注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋梦园

常思为师之失,常修为师之德,常怀律己之心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】活着就要不停地奔跑  

2016-09-22 12:11:08|  分类: 班级管理素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】活着就要不停地奔跑 - 居上客 - 寒秋梦园

  我想,对于我们每个人来说,生命的意义就如同一场赛跑。只要活着就要不停地奔跑!奔跑!奔跑!加速!加速!加速!
  
  在奔跑的过程中,你不能有一丝的倦怠,否则就只有被远远地甩在后面或是淘汰出局。当你落后了,并不是别人抛弃了你,而是你自我放弃的结果。跑得更快,更多的并不是与别人较量,而是与自己较劲!
  
  每天都要有进步,每天都要过得更好,每一分每一秒都要比前一分前一秒更优秀!
  
  这是一种对自我的管理,更是对自我的挑战!你能够战胜自我,就能够战胜任何人。
  
  挑战自我的过程是无比快乐的,当你一次又一次地战胜自我,你才能一次又一次地冲击人生的高峰。对自我的探索和挑战是每个人毕生最重要的使命。凡事从自己身上找原因,才能跑得更快。
  
  要养成这样一种习惯——怀着一颗感恩的心对待生命中所发生的一切,无论是好事还是坏事。哪怕别人伤害了你,你也要感谢他给予自己一次宝贵的磨练意志的机会!
  
  当别人用“放大镜”、“显微镜”甚至“歪曲的哈哈镜”去看你去挑你的毛病的时候,你唯一能做的就是毫不理会这些,只专注于跑得更快跑得更好跑得更完美!因为你不是活在别人的言语中,你只存在于你自己的发肤中。你是为自己的梦想而活的。
  
  这是我在最近一段时间的感悟。我很期待能够在未来跟大家分享得更多!现在,我和大家一样也在奔跑的途中,在修行自我的路上。
  
  让我们一起共勉,互相支持,让我们跑得更快,跑得更好吧!哪怕路上有风雨,哪怕途中有坎坷,只要不放弃奔跑,不放弃对自我的修行,我们终究会创造属于自己的生命奇迹!


来源:http://www.rs66.com/a/2/89/huozhoujiuyaobutingdibenpao_81319.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018